Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء البطاطس الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mew minto
نائب العمدة
نائب العمدة
mew minto


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4105
نقاط نقاط : 21623

حساء البطاطس الحار Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطس الحار   حساء البطاطس الحار Emptyالثلاثاء 24 أغسطس - 8:48

حساء البطاطس الحار

حساء البطاطس الحار
يضيف الجبن الطازج مذاقا مختلفا لهذا الحساء الكلاسيكي الشهير، والذي يعد في حد ذاته مهرجانا من المكونات اللذيذة الطازجة مثل الجبن والبطاطس والجزر والفلفل والبصل.


المقادير:


ملعقة كبيرة زيت
شريحتا سلامي
كوب جزر مقطع
كوب فلفل مقطع
كوب بصل مقطع
3 فصوص ثوم مفري
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
5 أكواب مكعبات بطاطس مقشرة
عبوتا مرق دجاج خالي الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب دقيق
كوبا ونصف لبن
150 جم جبن شيدر بالفلفل (مبشور)
60 جم جبن شيدر منخفض الدسم
ثلثا كوب بصل أخضر مقطع





طريقة التحضير:


1- حمري السلامي في ملعقة كبيرة زيت واتركيه حتى يقرمش قليلا. اخرجي السلامي على مناشف ورقية واتركيه جانبا لحين استخدامه.
2- أضيفي الجزر والفلفل والبصل والثوم والكمون واتركي المزيج على النار حتى يميل لونه قليلا للبني. أضيفي البطاطس والمرق والملح. اغلي المزيج ثم اخفضي الحرارة قليلا واتركيه على النار لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تطري البطاطس قليلا.
3- ضعي الدقيق في إناء كبير الحجم، ثم بالتدريج أضيفي اللبن وقلبي جيدا حتى تحصلي على مزيج ناعم. أضيفي المزيج للحساء واتركيه لمدة 12 دقيقة على النار مع التقليب من حين لاخر وذلك ليزداد سمك الحساء قليلا.
4- ارفعي الحساء عن النار، ثم أضيفي له الجبن وقلبي جيدا حتى يذوب تماما.
5- قطعي السلامي إلى قطع صغيرة. ضعي الحساء في أطباق التقديم ثم قدميه مزينا بقطع السلامي والبصل الأخضر.




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البطاطس الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الفريك
» حساء السمك
»  حساء المينيسترون
» حساء القرع
»  فول بالثوم والفلفل الأخضر الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: