Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبخ القريديس بالفلفل الحار والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14978

طبخ القريديس بالفلفل الحار والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: طبخ القريديس بالفلفل الحار والكزبرة   طبخ القريديس بالفلفل الحار والكزبرة Emptyالأربعاء 21 يوليو - 8:49

طبخ القريديس بالفلفل الحار والكزبرة Falntyna-198ebe9165





الكمية تكفي 8 أشخاص




المقادير:


• 48 حبة قريديس متوسطة الحجم.




مقادير صلصة التخليل:


• 3/1 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعماً.


• ملعقتا طعام من الزيت.


• ربع كوب من صلصة الصويا.


• ربع كوب من صلصة الفلفل الحلوة.


• برش ليمونتين.


• ربع كوب من عصير الليمون.




طريقة التحضير / طبخ :


1. تستعمل سكين حادة لقطع حبات القريديس وإزالة العروق منها ولكن من دون تقشيرها.


2. تخلط بقية مكونات صلصة التخليل مع بعضها في وعاء كبير حتى الحصول على مزيج متجانس.


3. تضاف حبات القريديس إلى هذا المزيج وتخلط معه جيداً.


4. يغطى الطبق بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.


5. تصفى بعدها حبات القريديس من صلصة التخليل.


6. توضع حبات القريديس على شبكة حديدية مدهونة بالزيت فوق صينية مسطحة
وتشوى على نار قوية مع ضرورة تقليبها بانتظام كل 10 دقائق أو حتى تصبح
قشور حبات القريديس وردية اللون وهشة فيما يظل اللحم ابيض.


7. تبلل حبات القريديس بصلصة التخليل أثناء الطهو.




ملاحظة: يمكن إبقاء حبات القريديس منقوعة في صلصة التخليل لغاية 4 ساعات.
يمكن قلي حبات القريديس في ملعقة طعام من الزيت فوق نار قوية، على دفعات
صغيرة، إلى أن تصبح هشة ووردية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ القريديس بالفلفل الحار والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكالاماري مع الثوم والكزبرة
»  الكالاماري مع الثوم والكزبرة
»  الكالاماري مع الثوم والكزبرة
»  الكالاماري مع الثوم والكزبرة
»  فول بالثوم والفلفل الأخضر الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: