Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14978

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالسبت 14 أغسطس - 11:27

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن %D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9+%D9%81%D8%B7%D9%8A%%20%20D8%B1+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D9%88%D8%A7%%20%20D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A7%D9%84%D9%85%D%20%208%AF%D8%AE%D9%86


المقادير:

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد



طريقة التحضير:

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم













__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
» ثلاثين طريقه للتبيل اللحم والدجاج
» سوشى السلامون المدخن
» شريحة لحم مع الفطر وصلصة الجبن الأزرق
» الجبن المقلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: