Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة كبس الزيتون الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bulbul
ساكن جديد
ساكن جديد
bulbul


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 171
نقاط نقاط : 11125

طريقة كبس الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: طريقة كبس الزيتون الأسود   طريقة كبس الزيتون الأسود Emptyالإثنين 2 أغسطس - 8:28

المقادير:
كيلو من الزيتون الأسود
/
كوب من الملح البحري

طريقة كبس الزيتون الأسود Photo
الطريقة:
ـ
يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
ـ ينثر الملح فوق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو
في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين
والآخر.
ـ يحرك الزيتون ويوضع في المرطبان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى
عنق المرطمان فقط.
ـ يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون
حتى يمتلىء المرطبان.
ـ يغطى المرطبان بإحكام.
ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة كبس الزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة كبس الزيتون الأخضر المرصوص
» النمر الأسود
» الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه
» لعشاق اللون الأسود
» فخــآمة الديكور الأسود ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: