Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبخ السمك المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14978

طبخ السمك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: طبخ السمك المقلي   طبخ السمك المقلي Emptyالأربعاء 21 يوليو - 8:48

طبخ السمك المقلي Falntyna-362f8fac1d



مدة التحضير 10 دقائق والطهو نصف ساعة.


المقادير:


• خل، حامض، بهار.


• 3 أكواب زيت ذرة.


• طحين قدر الحاجة.


• 1 كيلو سمك سلطان إبراهيم أو أي سمك طازج أو مجمد.




طريقة التحضير / طبخ :


1. ينظف السمك من الخارج والداخل جيداً.


2. ينقع بالماء وملعقة خل وملعقة حامض لمدة دقيقتين، ينشل من الماء ولا يغسل.


3. نضع عليه البهار حسب الذوق، كمون، فلفل،و نضع الزيت على النار حتى يسخن جيداً.


4. يغمس السمك بالطحين ويقلى بالزيت حتى يحمر.


5. يوضع في صحون التقديم وحوله شرائح من الليمون الحامض وبعض أوراق
البقدونس أو النعنع ويقدم مع سلطة البقدونسية أو سلطة الطحينة مع البطاطا
المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ السمك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباذنجان المقلي مع اللبن
» التوست المقلي بالبيض
» حساء السمك
» السمك الزُّبدي
» السمك والذاكرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: