Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mew Pudding
ساكن مشارك
ساكن مشارك
Mew Pudding


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 749
نقاط نقاط : 12640

طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا Empty
مُساهمةموضوع: طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا   طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا Emptyالإثنين 21 يونيو - 6:00

المقادير:
*1 أو 1200 غ من الدجاج
*1 ملعقة صغيرة من الملح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي



للأرز:
* ¼ كوب أو 50 غ من الصنوبر? المقلي
* ¼ كوب أو 50 غ من اللوز المقشّر والمقلي
* 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة
* رشة من خيوط الزعفران
* 15 حبة من الهال الأخضر
*2 أكواب أو 300 غ من اللوبيا الخضراء المثلّجة?
المذوّبة

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز? الأبيض المغسول والمصفّى





طريقة التحضير:
*توضع الدجاجة الكاملة في صينيّة للفرن وتُمزج مع الملح
والفلفل الأسود المطحون والزيت. توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ
مئويّةٍ لمدةٍ تتراوح بين 45 و50 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج.


*في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى
البصل لمدّةٍ تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. تُضاف
أوراق الزعفران، وحبّات الهال الكاملة، واللوبيا، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي
والماء وتُغلى المكوّنات.


*يضاف الأرز و يحرك من وقت الى اخر حتى يغلي ثم تخفف
الحرارة. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو يتم طهي الأرز.


*يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع
الدجاج المشوي ويُوزّع على وجه الأرز ويُزيّن بالمكسّرات المقليّة.




طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا 1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالكاري
» الأرز البرياني مع اللحم
»  الأرز بالفول الأخضر
» كشك الدجاج
» ضفيره الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: