Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mew minto
نائب العمدة
نائب العمدة
mew minto


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4105
نقاط نقاط : 21653

اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة ) Empty
مُساهمةموضوع: اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة )   اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة ) Emptyالخميس 19 أغسطس - 4:49

شوربة الحريرة


اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة ) 135373_oswoold-3_smaller


المقادير


اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة ) Q3wvqxsnnd00x9tjufj


- 150 غراماً من البصل.
- 50 غراماً من الثوم
- 50 غراماً من الزعفران.

- 500 غرام من قطع اللحم الصغيرة.

- 200 غرام من حبوب الحمص.
- 100 غرام بندورة.

- 50 غراماً من معجون البندورة.

- 5 غرامات ملح.
- 3 غرامات بهار.
- 5 غرامات كزبرة خضراء.
- 100 غرام كرافس.
- 120 غراماً من التمر.
- 120 غراماً من الهريسة.
- 10 غرامات سمنة.


[size=29]الطريقة


اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة ) Q3wvqxsnnd00x9tjufj


- انقعي الحمص في الماء قبل يوم من التحضير

وفي اليوم الثاني أسلقيه وضعيه جانباً.

- قلّي البصل والثوم بالسمنة، ثم أضيفي قطع

اللحم والبندورة ومعجون البندورة

مع المنكهات والكرافس.

- عندما ينضج اللحم أضيفي الحمص المسلوق،

وقلّيهما لمدة عشرة دقائق.

- قّدمي الى جانب الطبق تمر حب وهريسة.

اتمنى تنال اعجابكم
منقول
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اتعلمتها من مجلة (شوربة الحريرة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة
» الحريرة المغربية (روعععععععة)
» شوربة العدس
» شوربة المشروم
» شوربة لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: