Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 جوانح بالحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bulbul
ساكن جديد
ساكن جديد
bulbul


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 171
نقاط نقاط : 11125

جوانح بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: جوانح بالحامض   جوانح بالحامض Emptyالإثنين 2 أغسطس - 7:55

المقادير 20 جناح دجاج

نصف كوب خل أبيض

نصف كوب ليمون عصير
ربع كوب صويا صوص
رشة فلفل أسود
1 ملعقة طعام زبدة

جوانح بالحامض Photo
الطريقة تنقع الجوانح بالخل والليمون والصويا صوص والفلفل الأسود لمدة ساعتين أو أكثر.
تأخذ الجوانح بدون صلصة التنقيع مع مراعاة عدم رميها وتقلى بدهن غزير حتى تحمر ثم تنشف.
توضع الزبدة على النار بمقلاة صغيرة إلى أن تذوب ثم يوضع فوقها صلصة التنقيع إلى أن تسخن.
توضع الجوانح في صحن التقديم ونضع عليها الصلصة وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانح بالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جوانح بالكتشب
» جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: