Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الشوربة الشتوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mew minto
نائب العمدة
نائب العمدة
mew minto


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4105
نقاط نقاط : 21655

الشوربة الشتوية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الشتوية   الشوربة الشتوية Emptyالجمعة 23 يوليو - 19:32


المقادير:
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون.
- بصلة مقطعة.
- جزرتان مقطعتان و مقشرتان.
- قصبتا كرفس مفطعتان.
- حبتين ثوم مقطع.
- 3 اونسات من البانشيتا قطع بشكل رقيق.
- رزمة من السلق المقطع بشكل خشن و اوراقه شذبت.
- علبة طماطم.
- عصن اكليل الجبل الطازج.
- حبة بطاطا مقشرة و مقطعة.
- علبتين من مرق لحم البقر.
- قطعة من جبن الجاف.
- ملعقتين من اوراق البقدونس.
- ملح و توابل.
- علبة من الحبوب المغسولة و المجففة.

الشوربة الشتوية 1l




طريقة التحضير:
1-يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة,
1-ثم يضاف البصل و الجزر والكرفسو الثوم و تقلى هذه المكونات حتى يصبح
البصل نصف شفاف, لمدة 10 دقائق...
3-ثم يضاف السلق و البطاطا وتقلى لمدة دقيقتين.
4-ثم يضاف عصن اكليل الجبل و الطماطم ويغلى 10 دقائق اخرى.
5-في هذه الاثناء يمزج ثلاثة ارباع كاس من الفاصولياء مع ثلث كاس من المرق
في الخلاط حتى يصبح مزيج ناعم يضاف خليط الفاصولياء و المرق و الجبنةَ
الجافة الى خليط الخضراوات و يغلى ببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا ,
6-ثم توضع اوراق البقدونس و الفاصولياء بشكل كامل الى الخليط و يغلى ايضا
ببطء حتى تصبح الشوربة
سميكة لمدة 2 دقيقة ثم يرش الملح و الفلفل حسب الذوق.
7-ثم قم باخراج ورق اكليل الجبل من الشوربة و قم بتقديم الشوربة في الاوعية
المخصصة لها.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الشتوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشربة الليبية ( الشوربة )
» الخروب.. غذاء على رأس قائمة المؤونة الشتوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: