mew minto نائب العمدة
الجنس : العمر : 29 عدد المساهمات : 4105 نقاط : 22017
| موضوع: قهوة ....وكوكتيل السبت 17 يوليو - 16:06 | |
| قهوة مثلجة فاخرة
مدة التحضير: 5 دقائق عدد الأشخاص: 1 المكونات: · 2 ملعقة صغيرة من بودرة نسكافيه (مثلاً جولد، كلاسيك) · 2 ملعقة صغيرة سكر · 1 ملعقة كبيرة من الماء الساخن · 200 ملل حليب بارد · مكعب 1 من فانيللا الأيسكريم · ثلج مطحون طريقة التحضير: · ذوب النسكافيه والسكر في الماء الساخن. اخلطه في رجاجة أو خلاط مع باقي المكونات، رجّها أو اخلطها حتى تمتزج. · اسكبها في كوب للتقديم. · أنثر عليها الشوكولا المبشور وزينها حسب الرغبة. · استمتع بكوب قهوة مثلجة من نسكافيه! قهوة بالحليب
مدة التحضير: دقيقتان عدد الأشخاص: 2 المكونات: · 3 ملاعق صغيرة من بودرة نسكافيه (مثلاً جولد، كلاسيك) · 2 ملعقة صغيرة سكر · كوب ونصف الكوب من الحليب الساخن طريقة التحضير · أمزج كل المكونات، اسكبها في كوب عازل للحرارة. · استمتع بكوب قهوة بالحليب من نسكافيه! يوناية فرابيه
مدة التحضير: 2 دقائق عدد الأشخاص: 1 المكونات: · 2 ملعقة صغيرة من نسكافيه كلاسيك · 2 ملعقة صغيرة سكر · مكعبات من الثلج طريقة التحضير: · اسكب 10 - 15 ملل من الماء في رجاج (الأفضل غير باردة ولكن الباردة تفي بالغرض). · أضف ملعقتين صغيرتين من نسكافيه كلاسيك وملعقة صغيرة واحدة من السكر أو أكثر حسب الرغبة · رج بقوة حتى تتحول الماء إلى رغوة. إمكانية استعمال خلاط يدوي بدلاً من الرجاج ستحضر رغوة أدسم، أنعم ولامعة أكثر. · اسكبها في كوب سعة 250 ملل، أضف إليها 3-4 مكعبات من الثلج ثم إملأ الكوب بالماء البارد لتحصل على قهوة سوداء فرابيه من نسكافيه. من أجل قهوة بيضاء فرابيه من نسكافيه، أضف 20-30 ملل من الحليب البارد. أما الحرارة المثالية للتقديم هي 10 درجات مئوية. · استمتع بكوب قهوة فرابيه من نسكافيه! نصيحة:تلعب كمية الماء في الخطوة 1 دوراً مهماً في نوعية الرغوة. فالكمية القليلة لن تنتج كمية رغوة كافية بينما الكمية الكبيرة ستنتج رغوة خفيفة. إذا أردت عيارات مختلفة من القهوة و/أو السكر، يجب أن تختلف كمية الماء في الخطوة 1 بحسب العيار. يجب دائماً إضافة الحليب بعد التحريك وإلاّ ستفقد الرغوة ثباتها. قهوة القيقب فرابيه
مدة التحضير: 5 دقائق عدد الأشخاص: 2 المكونات: · 2 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافيه كلاسيك الفورية · 1 ملعقة صغيرة من الماء الساخن · 1 ملعقة صغيرة من شراب القيقب · 3/4 كوب ماء بارد · 1/4 كوب كريما · ثلج مطحون طريقة التحضير: · ذوب النسكافيه في الماء الساخن · اخلطه مع باقي المكونات في رجاجة، رجّها أو اخلطها حتى تزبد. · اسكبه في أكواب للتقديم. ضع فوقه ثلجاً إضافياً وزيّنه بقطع من الفراولة. · نصيحة: من أجل الحصول على فرابيه أخف، استبدل الماء الساخن والكريما بكوب من الحليب البارد. · استمتع بكوب القيقب فرابيه من نسكافيه! قهوة الكمثرى (إجاص) فرابيه
مدة التحضير: 5 دقائق عدد الأشخاص: 2 المكونات: · 2 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافيه كلاسيك (ريد ماغ) · 1 ملعقة كبيرة من السكر · ملعقة كبيرة من الماء المغلي · 4 ملاعق كبيرة من عصير الكثرى (الإجاص) · 180 ملل من الماء البارد · 2 ملعقة كبيرة من الكريما، مفردة 10% (أو نصفان) · ثلج مطحون · مكعبات من الثلج للتقديم طريقة التحضير: · ذوب النسكافيه كلاسيك مع السكر في الماء الساخن · اخلطه مع باقي المكونات في رجاجة، رجّها أو اخلطها حتى تزبد. · اسكبه في كوبين للتقديم مع مكعبات الثلج | |
|