الطريقه
1كاس ماء
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر
كاس وربع
سميد
1ملعقه كبيره باكنج باودر
2وربع كاس حليب بودره
تخلط
جميع المقادير بالخلاااط ..
نضع
نص المقدار بالصينيه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة
بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 522x323 و بحجم 40KB
وندخلها
الفرن من فوق وتحت لحد ماتتحمر نص ساعه تقريبا
ثم
نخرجها ونضع عليها الحشوه المكونه من
كاس حليب جاف
2كاس ماء
8ملاعق نشاء
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير
المكونه من
2جبن كيري
علبة قشطه
ظرف دريم ويب
2فنجال
سكر..
ونخلطها جيدا ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 509x404 و بحجم 73KB
ثم
نضع الحشوه فوقها وندخلها الفرن من فوق خمس دقائق فقط ..
هذه الصورة تم
تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية
523x284 و بحجم 40KB
هذه
الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 525x270 و بحجم 31KB
واذا
تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها
هذه
الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 510x399 و بحجم 43KB
وندخلها
ونحمرها من فوق فقط ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة
الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 531x271 و بحجم 42KB
واذا
طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ع طوول عشان تبرد ..
نضعها
بالثلاجه تبرد زييين .. بعدين نقطعها ..
انا مابردت زين
ونقدمها
هذه
الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 502x474 و بحجم 52KB
هذه
الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 550x500 و بحجم 67KB
وبالعافيه
عليكم مع تحيات محبتكم ( لحسة عســـــــــــــــــــل)
لالالا تنسوني بالردود
والتقييم مشكورين