Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ملف كامل للحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14978

ملف كامل للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للحلويات   ملف كامل للحلويات Emptyالسبت 3 يوليو - 10:59

السلام عليكم ورحمته وبركاته

اخواتي بنات المنتدى هذا ملف حلويات جمعتهم من عدة مواقع اتمنى يعجبكم وتستفيدوا

حلى البسكوت بخلطه الزبادي:
المقادير:الطبقه الاولى-2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح- فنجان قهوه حليب سائل-
الطبقه الثانيه:شكولاته سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره
يذوب معه ربع اصبع زبده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي
الطبقه الثالثه:علبه زبادي-علبه قشطه-ربع علبه حليب مركز-كاس الا ربع حليب بودره-نص كاس زيت -نص كاس سكر
الطبقه الرابعه:ملعقه صغيره نسكافيه
الطريقه:نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه
الثانيه دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على
الطبقه الثانيه ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك وبالعافيه

حلى الكريم كرمل بالشكولاته
المقادير: الطبقه الاولى:2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه:8 جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه:2 ظرف كريم كرمل-نص كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر
الطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه
الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك
وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب
على الوجه بالتدريج وتدخل الثلاجه
--------------------------------------------------------------------------------
حلى الشوفان
المقادير:2 كاس كويكر-2 كاس حليب بودره-2 كاس جوز هند-اصبع زبده-نص كاس
ماء او حسب الحاجه-2 ملعقه كاكاو بودره-كاس سكر-ربع ملعقه نسكافيه- ملعقه
صغيره بكنج باودر
للوجه:بياله سكر-علبه قشطه-قطعه صغيره زبده
الطريقه: تحمس الكويكر مع الحليب البودره حتى تشقر ثم ترفع عن النار ويضاف
جوز الهند تخلط السكر والزبده السايحه والماء والنسكافيه والكاكاو البودره
في قدر اخر ثم تضاف الي خليط الكويكر والحليب وجوز الهند وتخلط جيدا وتضاف
البكنج باودر ثم تصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتنضج..تسيح السكر على
النار ثم نضيف القشطه ويقلب جيدا ويضاف قطعه الزبده ثم تصب على الوجه بعد
خروجها من الفرن

حلاوه التوفي
المقادير:3 كاسات حليب بودره-كاس سكر-اصبع زبده-رشه فانليا-علبه قشطه
الطريقه:تحمس الحليب مع السكر حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضع عليه الزبده بعد اذابتها والقشطه والفانليا وتكور وتوضع في الثلاجه
------------------------------------------------------------------------------
فستقيه بالشابوره
المقادير:كاس شابوره مطحونه-كاس فستق مطحون-ملعقه بكنج باودر-6 كيري-نص كاس سكر-نص كاس زيت-3 بيض-رشه فانليا
للوجه: توفي سبق وذكرت الطريقه
الطريقه:تخلط الشابوره والفستق مع البكنج باودر وتترك جانبا .تخلط الكيري
والسكر والزيت والبيض في الخلاط ثم تصب على خليط الشابوره والفستق وتخلط
جيدا وتصب في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وتترك لتبرد ثم يصب عليها
التوفي وتدخل الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ـــــــــ
حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز الهند

المقادير:2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سائل
الحشوه:2 كاس جوز هند-نص كاس سكر بودره-نص كاس حليب بودره-علبه قشطه
الطريقه:نخلط البسكوت مع الزبده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط مقادير
الحشوه مع بعض وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص
جيدا ويدخل الثلاجه
حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز الهند
--------------------------------------------------------------------------------
حلى زبدة الفول السوداني

المقادير: علبه قشطه - كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون - نص علبه حليب
مركز - نص علبه زبده الفول السوداني - 2 ظرف دريم ويب - ملعقه كبيره كاكاو
بودره -
الطريقه:نخلط البسكوت مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه
وندخلها الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث
ارباع الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه
ونساويه زين ثم نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه
--------------------------------------------------------------------------------
حلى الطبقات الخمس
المقادير:الطبقه الاولى.2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه.2 كيس شعيريه باكستانيه -نص علبه حليب مركز-علبه قشطه-2 فنجان قهوه سكر بودره
الطبقه الثالثه. علبه بسكوت شاهي
الطبقه الرابعه.2 كيري-2 ملعقه كاكاو بودره-2 فنجان قهوه ماء
الطبقه الخامسه.2 ظرف دريم ويب-علبه قشطه-ظرف كريم كرمل
الطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه.ثم نخلط مقادير
الطبقه الثانيه ونصبها على الطبقه الاولى ثم نرص عليه بسكوت الشاهي نخلط
الطبقه الربعه في الخلاط ونصبها على البسكوت حتى يتشربه تخلط الطبقه
الخامسه في الخلاط وتصب على الوجه وتدخل الثلاجه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
ــــــــــــــ
حلى طبقات الفمتو
المقادير:الطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحون- اصبع زبده سايح - فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه زبادي -8 فناجين قهوه حليب بودره -3 فناجين قهوه سكر -
الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز - 3 فنجان قهوه ماء - ظرف كريم كرمل
الطريقه: تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير
الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى
تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي
وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه
--------------------------------------------------------------------------------

حلى الحليب بجوز الهند

المقادير:كاس الاربع حليب بودره-3 بيض-2 فنجان قهوه سكر-نص كاس زيت-نص كاس جوز هند-رشه فانليا-بياله ماء
للوجه:2 ظرف كريم كرمل-علبه قشطه-كاس الا ربع ماء- 2 ملعقة كاكاو بودره
الطريقه:نحمس الحليب البودره على النار حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له
باقي المقادير ويصب في صينيه مدهونه ونضعه في الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد
تخلط مقادير الوجه مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على النار لتغلي ثم تصب
على الوجه بالتدريج وتوضع في الثلاجه
--------------------------------------------------------------------------------

(كاسات الآيس كريم)

يتكون من اربع طبقات

الطبقة الاولى:

واحد ونصف باكيت بسكويت الشاي مطحون

الطبقة الثانية:



تخلط في خلاط العصير ثم تصب في قدر وتضعينها على النار وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترجع للخلاط وتخلطيها شوي

الطبقة الثالثة:

ظرف دريم ويب + علبة ونصف قشطة
تخلط بخلاط الكيك

الطبقة الرابعة:

وهي طبقة التوفي وطريقتها

يوضع السكر في قدر على النار حتى يذوب ثم توضع عليه القشطة ويحرك
جيدا الى ان يصبح لونه مثل التوفي

الطريقة :

نحضر كاسات الحلى ونضع الطبقة الاولى بالتساوي في الكاسات ثم الطبقة الثانية
ثم الطبقة الثالثة ثم الطبقة الرابعة ويزين باصابع الويفر المغلفة بالشكولاته او حسب الرغبة
وتضع بالثلاجة لحين التقديم
2 بيض + 3 م ك دقيق + ثلاث ارباع كاس سكر 3 م ك حليب بودرة + اصبع زبدة سايحة + م ص فانيلا
3 فناجين سكر مطحون + علبة ونصف قشطة

*****************
يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14978

ملف كامل للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات   ملف كامل للحلويات Emptyالسبت 3 يوليو - 11:01

تورتة أبيض واسود
المقادير:

خليط كيك جاهز بالشكولاته بيتي كروكر او العلايلي

علبة فواكه مشكلة



الطريقة

يعمل خليط الكيك كما هو موضح في العلبة ويوضع الخليط
في صينية قابل للفتح مدهونه او تحضري صينية وتفرشيها بالقصدير وتدهنيها بالزيت ويكون طالع منها القصدير لكي تخرجي التورتة من الصينية الى ان يحمر وتخرجيها من الصينية يترك جانبا ليبرد
يخلط الدريم ويب والقشطة والحليب في الخلاط لمدة ربع ساعة
يقسم الكيك الى نصفين وتحشى الكيكة بطبقة من الكريمة ثم ترصي الفواكه المشكلة ثم تضعي النصف الثاني من الكيك ويدهن الوجه والجوانب بالباقي من الكريمة
ثم ترص حلقات السويسرول على جوانب الكيكة وصف واحد من الوجه مثل الصورة
ثم يبشر الشكولاته على الوجه وتدخل الثلاجة وبالهناء والعافية .
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ـــــــــــــــ
(كيكة الفستق)

مقاديرالكيك:


ملعقة صغيرة فانيلا + ملعقة كبيرة بيكنج بودر + 5 ملاعق كبيرة زيت

مقادير الحشو:


تزيين الوجه : فستق مجروش

الطريقة:

يخلط البيض والسكر والفانيليا 5 دقائق الى ان يصبح مثل الكريمة ثم يوضع الزيت
ويقلب بالملعقة الخشبية ويترك جانبا
ينخل الدقيق مع البكينج بودر ويوضع على الخليط بالتدريج ويحرك جيدا
توضع في صينية الي تفتح من الجوانب مدهونه او انك تضعي قصدير في الصينية ويكون طالع منها القصديرلكي تخرجي الكيكة من الصينية وتدخليها الفرن الى ان تحمر

طريقة الحشو:

يخلط جميع مقادير الحشو الى ان تصبح كريمة ناعمة ويؤخذ قليلا منه نص كاس لنضيف 2 ملعقة مربى فراولة ويخلط ويترك جانبا
ثم تقطع الكيكة الى ثلاث قطع تساوية
تدهن بقليل من الكريمة السادة ثم تضعي قطعة من الكيك
ثم تدهنيها بالكريمة المخلوطة بمربى الفراولة ثم تضعي قطعة الكيك الثالثة
ثم تدهني على الوجه والجوانب ببقية الكريمة وترشيها بالفستق المجروش من جميع الجهات
وصحة وعافية
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ــــــــــــــــــ
(الحلا الدبلوماسي)

المقادير:


كاس حليب سائل
كاس حليب بودرة
ملعقة صغيرة نسكافيه

خليط كيك جاهز بيتي كروكر بالكاكاو

الطريقة:

نقوم بتجهيز الكيك وطريقة استخدامه موجود بالعلبة
ولما يحمر الكيك ويبرد يفتت الكيك ويترك جانبا
تخلط بقية المقادير الى ان تصبح كريمة
ثم نحضر كاس الحلى ونضع طبقة من الكيك ثم طبقة من الكريمة
ثم من الكيك ثم كريمة واخيرا يرش ببودرة الكاكاو
=============
(تورتة اصابع الويفر)

المقادير:

الطبقة الاولى
اصابع بسكويت الويفر من رينجو


الطبقة الثانية

ربع كاس حليب سائل بارد


الطريقة:

تحضري صينية وتفرشيها بالقصدير ويكون طالع منها القصدير لكي تخرجي التورتة من الصينية تقومي برص قطع السويسرول في الصينية وترص على حواف الصينية اصابع بسكويت الويفر ويترك جانبا

يخلط مقادير الطبقة الثانية الى ان تصبح كريمة وتضعي نصف الخليط على الطبقة الاولى ثم ضعي قطع الويسرول ثم بقية الكريمة ويزين الوجه حسب الرغبة وتضعيها في الثلاجه الى ان تبرد ثم اخرجيها من الصينية كما في الصورة .
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ــ
لفافة البسكويت والشوكولاتة

الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص
مدّة التحضير: 10 دقائق

المقادير
- 200 غرام أو 40 قطعة من بسكويت الشاي المكسّر إلى قطع صغيرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- 3 قطع أو 46 غرام من شوكولاتة نستلة أيرو بالحليب المفرومة
- كوب أو 150 غرام من الفستق المفروم
- ¼ كوب أو 35 غرام من الزبيب

طريقة التحضير
يُمزج بسكويت الشاي، وحليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة، وشوكولاتة نستله أيرو، والفستق، والزبيب في وعاء كبير. تُخلط المكونات مع بعضها البعض حتى تمتزج جيداً.

يُسكب الخليط بملعقة على ورقة ألومنيوم، ويشكّل على شكل لفافة كبيرة، ثمّ يُلفّ بورقة ألومنيوم لتغطيته.

تُثلّج اللفافة لمدّة تتراوح بين 2 و3 ساعات أو حتى تصبح جامدة. تُقطّع إلى شرائح وتقدّم.

نصيحة عند الطهو: يوضع المزيج في البراد ويُترك لمدة ساعة حتى يسهل مسكه عند لفّه.
========================

كعكة التفاح والجوز

الكميّة: تكفي 10 أشخاص
مدّة التحضير: 25 دقيقة
مدّة الطهو: 50 إلى 60 دقيقة

المقادير

- 450 غرام أو 3 تفاحات متوسطة الحجم مقشّرة، ومنزوعة منها البذور، وقطعة إلى مكعبات صغيرة
- ملعقتان كبيرتان من السكر
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- 4/1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
- 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي
- ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاّ
- 4 بيضات
- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة الطريّة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- 2/1 كوب أو 75 غرام من الجوز المفروم

طريقة التحضير
يوضع التفاح والسكر في قدرٍ ويُطهى المزيج على نارٍ متوسطة الحرارة مع التحريك لمدة 3 إلى 4 دقائق. ثم يُغطّى المزيج ويُطهى لمدّة 8 دقائق إضافيّة أو حتّى تصبح مكعّبات التفاح طريّة. تُضاف القرفة وجوزة الطيب ثم يُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً ليبرد.

يوضع الدقيق، والبيكينغ باودر، والفانيلاّ في وعاء خلاطٍ كهربائيٍّ ويُضاف إلى هذا المزيج، البيض، والزبدة، وحليب نستله المكثّف المحلّى.

يُخلط المزيج بسرعةٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين، ثم بسرعةٍ متوسّطة لمدّة 4 دقائق أو حتى تحصلي على مزيجٍ ناعمٍ. يُضاف التفاح المغطّى بالكاراميل والجوز المفروم.

يُسكب المزيج في قالبٍ دائريٍّ مضلّعٍ عميقٍ، مدهون بالزيت ومغطّى بالدقيق قياس 26 سم. تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 50 إلى 60 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفا.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ ــــــــــ
حلى الكيري :


المقـــــــادير :

كوب سميد

كوب جوز الهند

كوب سكر مطحون

علبتين قشطه

بسكوت



حليب نستله

-------------------------------------------------------------

الطريقه:







ويزين بالفستق أو الشوكلاته أو الي يعجبك .

يتبع...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14978

ملف كامل للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات   ملف كامل للحلويات Emptyالسبت 3 يوليو - 11:03

















حلى الكت كات أو سفاري أو تويكس
]المقادير:::



فنجان حليب سائل غير محلى


الطريقه

تقطعين البسكويت قطع صغيره لانه يحتوى على ويفر وعلشان مايتعبنا وقت الخلط وبعدين نضعه في حمام مائي

نضع البسكويت مع باقي المقادير في الخلاط == خلاط الطماطم ==

ونخلطها جيدا

نضع في صينيه طبقتين من بسكويت الشاي اولكر ونصب عليها قليلا من الحليب **
حليب +سكر + بودرة كاكاو ونضيف لها قليل من الماء مع التسخين حتى يغلي **

نصب الحليب على البسكويت حتى يتشربه وننتظر قليلا ثم نضع الخليط عليها وندخلها في الفريزر حتى
تتماسك وبعدين تقطع وتزين بشوكولاته مبشوره
وبامكانكم تضعون بين طبقتي الببسكويت طبقه من القشطه مع الدريم ويب( 1قشطه + 1 دظرف دريم ويب )

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
ــــــــــــ
حلى الجلكسي
المقادير:



-كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

الطريقة:

ظرف دريم ويب
3\4 علبة حليب نستله الحجم الكبير 4 حبات بسكويت سفاري ** لونه اخضر ** 2
حبة جبن كيري 3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو 2 علبة
قيمر(قشطة) 1علبة كريمة سائلة- 1- تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة
وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت . 2- قطعى الباوند كيك
بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية 3-بالخلاط خلطى القيمر والكريمة
والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة.. 4- ثم ضعي
طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4
ساعة .. 5- وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة
يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر 6- واخيرا لمن يتماسك
الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين
القالب واتقدمينة..





وبألف هنا وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ( ملف كامل بأنواع السلطات )
» ملف كامل للمعجنات والفطائر
»  ملف كامل عن انواع الايس كريم
» ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى بالصور
» ملف كامل بأنواع السلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: