Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق فريكة الدجاج مقدمة من المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mew Pudding
ساكن مشارك
ساكن مشارك
Mew Pudding


الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 749
نقاط نقاط : 12638

طبق فريكة الدجاج مقدمة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: طبق فريكة الدجاج مقدمة من المطبخ اللبناني   طبق فريكة الدجاج مقدمة من المطبخ اللبناني Emptyالإثنين 21 يونيو - 5:50

المقادير:
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 2 أو 2 كغ من الدجاج حجم صغير مقطّعة كل واحدة إلى 8
قطع


* 3 حبات متوسطة الحجم من البص


ل مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة

* 6 أكواب أو 1½ لتر من الماء

* 1½ كوب من الفريكة مغسولة جيداً

* 1 وحدة صغيرة من عود القرفة

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* رشة من الملح حسب المذاق

* رشة من الفلفل المطحون حسب المذاق




طريقة التحضير:

*يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تقلى قطع الدجاج حتّى
يتغيّر لونها، تُرفع عن النار وتّترك جانباً.


*يُضاف البصل مع الثوم في القدر نفسها، ويُقلى المزيج
لمدّة 4 دقائق.


*يُضاف الماء، الفريكة، القرفة، الفلفل الأسود ومكعّبات
مرقة الدجاج ماجي،يُغطى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة.


*توضع قطع الدجاج من جديد في القدر، وتُطهى لمدّة 40
دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج وحبوب الفريكة.





طبق فريكة الدجاج مقدمة من المطبخ اللبناني 1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق فريكة الدجاج مقدمة من المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مختارات من "مقدمة ابن خلدون"
» مقدمة مختصرة عن لغة xhtml
» -----**قوانين منتدى المطبخ ارجو من الجميع الدخول------**
» قوانين قسم المطبخ
» ضفيره الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: