Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mew minto
نائب العمدة
نائب العمدة
mew minto


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4105
نقاط نقاط : 21657

شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا   شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا Emptyالخميس 19 أغسطس - 5:04


شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا 3




المقادير: شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا Jgc2kya8bi6q

- 141 جرام مشروم شيتاك
- 141 جرام مشروم بورتوبيلو
- 141 جرام مشروم بورسيني
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 112 جرام زبدة غير مملحة
- 1 ملعقة طعام زبدة غير مملحة
- 1 كوب بصل أصفر مقطع مكعبات صغيرة
- 1 جزر مكعبات
- غصن من الزعتر الطازج
- 1 ملعقة شاي زعتر طازج مفروم
- ملح خشن
- فلفل أسود
- 2 كوب كراث مفروم الجزء الأبيض والأخضر
- 1/4 كوب دقيق
- 1 كوب هاف أند هاف - half-and-half (1/2 كوب حليب + 1/2 كوب كريمة طازجة)
- 1 كوب كريمة ثقيلة
- 1/2 كوب بقدونس مفروم




طريقة التحضير:

· نظفي المشروم بمنشفة مطبخ. افصلي الساق وافرميه. قطعي المشروم إلى شرائح بسمك 1/4 انش.

· لصنع المرقة، سخني زيت الزيتون مع ملعقة طعام من الزبدة.

· أضيفي المشروم المفروم (السيقان) والبصل والجزر وغصن الزعتر، وملعقة شاي ملح و 1/2 ملعقة شاي فلفل.

· حمريه على نار فوق المتوسطة مدة 10 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح طرية.

· أضيفي 6 أكواب من الماء واتركي المزيج يغلي. ثم اتركيه على نار هادئة من غير تغطية مدة 30 دقيقة.

· صفيه من الخضروات، يجب أن تكون الكمية عبارة عن 4 1/2 كوب من المرقة، فإذا كانت أقل أضيفي عليها الماء.

· سخني الزبدة على النار. أضيفي الكراث واطهيه على نار هادئة مدة 15 إلى 20 دقيقة.

· أضيفي شرائح المشروم وحمريه مدة 10 دقائق. أضيفي الدقيق وحركيه مدة دقيقة واحدة.

· حكي القاع حتى لا يلتصق الدقيق. أضيفي المرقة والزعتر المفروم و1 1/2 ملعقة شاي ملح و 1 ملعقة شاي فلفل، اتركي المزيج يغلي.

· اتركي المزيج على نار هادئة مدة 15 دقيقة.

· أضيفي الكريمة بنوعيه والبقدونس، سخني الشوربة وقدميها ساخنة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المشروم البري الكريمي المقدمة من مطبخ الكونتيسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المشروم
» شوربة المشروم ولا ألذ
» شوربة الكريمه بالفطر(المشروم)
» الماء - العسل - التوت البري - أصدقاء بعد سن الأربعين
» مطبخ صغير للشقق والمنازل الصغيرة ، شوف اصغر مطابخ بالعالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: