Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
assil
نائب العمدة
نائب العمدة
assil


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2155
نقاط نقاط : 16607

بسكويت البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البرتقال   بسكويت البرتقال Emptyالثلاثاء 17 أغسطس - 5:32

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بسكويت البرتقال

المقادير:

- كوب زبد بحرارة الغرفة
- 1كوب سكر
- 1 بيضة
- 2 ملعقة عصير البرتقال
- 1 ملعقة فانيلا
- كوبين ونصف دقيق
- 1ملعقة بيكين باودر




الطريقة:



بسكويت البرتقال 621761




بسكويت البرتقال 621758



نضع السكر والزبد والبيضة في إناء كبير، ثم نخفق جيداً على سرعة متوسطة
إلى أن يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.



بسكويت البرتقال 621757



نضيف
عصير البرتقال والفانيلا، ثم نخفق جيدا لمدة دقيقتين ثم نضيف الدقيق
المخلوط مع البيكنج باودر ونخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ثم نلف
العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتماسك جيدا.




بسكويت البرتقال 621760




بسكويت البرتقال 621755




بسكويت البرتقال 621754



نضغط على الكور باليد لبسطها ، ثم نصنع طاولة للفرد

بطريقتك أو بهذه الطريق ، المهم أن ترشيها بالدقيق.



بسكويت البرتقال 621750




بسكويت البرتقال 621748




بسكويت البرتقال 621743




بسكويت البرتقال 621789



قطعي العجين بالشكل بواسطة القطاعة ثم رصيه على صاج

الفرن .




>بسكويت البرتقال 621785


ونرشها بأي نكهة لدينا حلويات أو جوز الهند أو قطع الفواكه

الجافة.


بسكويت البرتقال 621783



أو السكر الملون وإذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون

إلى ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس بلاستيكي ونضيف له

قطرة من الملون.




بسكويت البرتقال 621781



ولعمل كريمة التزيين ، نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبد
بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه
للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق





بسكويت البرتقال 621778


بيكون هذا شكله بعد الخفق


بسكويت البرتقال 621777


بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب أن نبقي قليلا من اللون الأبيض .
نلون بهذا الشكل، ونأخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الأحمر أو الأخضر.
والآن نأخذ البسكويت ونبدأ بتشكيله.



بسكويت البرتقال 621768


بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة أو في ورق التزيين

(ممكن التزيين بهذه الطريقة) .



بسكويت البرتقال 621765


ثم نأخذ اللون الأحمر ونصنع خطوطاً على الوجه


بسكويت البرتقال 621786


ثم بعود أسنان نرسم تعرجات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assil
نائب العمدة
نائب العمدة
assil


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2155
نقاط نقاط : 16607

بسكويت البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت البرتقال   بسكويت البرتقال Emptyالثلاثاء 17 أغسطس - 5:33

بسكويت الزبد



المقادير :

- كوب زبد (اصبعين )
- 4/3 ثلاث أرباع الكوب سكر
- 1ملعقة روح اللوز
- 2كوب دقيق
- 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
- 4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح

للزينة :

2/1 نصف كوب شكولاتة لطبخ
2ملعقة شكولاتة خالية

الطريقة:

نضع
الزبد والسكر وروح اللوز في إناء، ثم نضربه بمضرب البيض إلى أن تنسجم
المقادير وتصبح ذات قوام كريمي، نخفض السرعة إلى البطيء ثم نضيف باقي
المقادير ونخفق إلى أن تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق ، بعدها نبدأ بتشكيل
كور والضغط عليها بأصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا
ثم تدخل الفرن لمدة 6 إلى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل
التزيين .

نذوب الشكولاتة على حمام مائي، وبعدها نزين البسكويت بأشكال لذيذة.


فى امان الله

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بحشوه الشكولاه
» جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية)
» كوكتيل البرتقال والجزر
» عصير البرتقال والموز بالفراولة
» قشور البرتقال تحمي الأمعاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: