Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14614

شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية   شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية Emptyالسبت 14 أغسطس - 10:44

شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية





شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية S_s_037c0848-6b43-406a-bcb9-a548bb179cd5





المقادير







  • كيلوغرام من شرائح لحم الغنم (الفتائل)

  • نصف كيلوغرام من الباذنجان الطويل والرفيع

  • نصف كيلوغرام من الكوسا

  • 3الى4 بصلات صغيرة إلى متوسطة، مقطعة إلى شرائح

  • 3الى4 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء وقاسية، مقطعة إلى شرائح

  • ربع كوب من زيت الزيتون

  • أعشاب ريفية

  • ملح

  • فلفل أسود




تخليل شرائح اللحم




5 فصوص من الثوم المهروسة مع الملح


  • بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة

  • ربع كوب من الزيت النباتي

  • ملعقة صغيرة من الملح

  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

  • ملعقة طعام من معجون الفلفل

  • ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية

  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو


طريقة التحضير


تخلل
شرائح اللحم في وعاء زجاجي قبل 24 ساعة من موعد التحضير. تغرز الشرائح في
أسياخ الشواء وتشوى حتى ينضج اللحم تقريباً. يفرك اللحم بالصلصة أثناء
الشواء.




تحضر
الخضار وذلك برصفها فوق صينية مكسوة بالزبدة. توضع شريحة من الباذنجان، ثم
البصل فالكوسا والبندورة. تتابع العملية على هذا النحو بحيث تؤلف الخضار
سلسلة متتابعة.



يرش المزيد من الزيت فوق الخضار مع القليل من الملح والأعشاب الريفية.


تشوى الخضار في الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة.


ترصف شرائح اللحم والخضار فوق مهد من الأرز وتقدم ساخنة.




تحضير تخليل شرائح اللحم




تخلط هذه المكونات مع بعضها وتنقع شرائح لحم الغنم فيها شرط تقليبها بين الحين والآخر للسماح بكل أجزاء اللحم بامتصاص الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anime girl
ساكن جديد
ساكن جديد
anime girl


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 28
عدد المساهمات عدد المساهمات : 25
نقاط نقاط : 10296

شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية   شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية Emptyالسبت 14 أغسطس - 10:57

miamiiiiiiii ♥
thank youuu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبد العجل او الغنم المشوي
» *فتة الحمص على الطريقة اللبنانية*
» الطريقة الصحيحــــــة لغســــل الشعر ؟؟؟؟
» الطريقة الهندية لمساج الشعر
» التكحيل على الطريقة الفرعونية يحمي العيون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: