Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيكات ولا ألذ ولا أطيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14620

كيكات ولا ألذ ولا أطيب Empty
مُساهمةموضوع: كيكات ولا ألذ ولا أطيب   كيكات ولا ألذ ولا أطيب Emptyالسبت 7 أغسطس - 7:54


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125655
المقادير


3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت


كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده


الطريقه


تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125656


المقادير


كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقه


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي
جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم
والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع
كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه
صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة
تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي
الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها
الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125657


المقادير


كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقه


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج
بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه


مقادير خليط الجبن


3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا


الطريقه


نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط
عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله
الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من
يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك






كيكة الشوكولاتة
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125658



المقادير:

2كاستان دقيق أبيض -
2كاستان سكر -
1ملعقة بيكن بودر -
1ملعقة بيكن صودا -
1ملعقة فنليا -
ثلث كاسة كاكاو -
نصف كاسة زيت -
1لبن زبادي و روب -
3بيضات -
1كاسة ماء -
(لتزيين )
صلصة الشوكولاته
5ملاعق زبدة -
6ملاعق سكر -
4ملاعق كاكاو -
1علبة قشطة .


الطريقة:

أضع المقادير الجافة ثم
أضع فوقها المقادير السائلة
ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
بالنسبة لصلصة الكاكاو
تسويها في قدر على النار
تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14620

كيكات ولا ألذ ولا أطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا ألذ ولا أطيب   كيكات ولا ألذ ولا أطيب Emptyالسبت 7 أغسطس - 7:54

كيكة الفواكه مع القشطه
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125659
المقادير:

الكيكه:
7 بيضات -
7 ملاعق ماء بارد-
كأس ونصف سكر بودره -
كأسين دقيق أبيض -
ملعقه بكنج باودر -
الحشوه والزينه :
3-4علبه جلي بالفراوله -
2 علبه قشطه بلادي -
1 علبه فواكه مشكله -
شرائح أناناس .


الطريقة:

1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه
الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه
واحد).
2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.
6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع
الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر
حتى يجمد الجلي.
normبعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره
كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع
في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على
الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.



شطيرة التفاح
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125660



المقادير:

ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -


2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.


الطريقة:

نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف
الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج
بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل
عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل
من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح
المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45
دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125661



كيكه الفصول الاربعه


المقادير:


3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز


الطريقه:


نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب


كيكه الشكولاته ((يم يم))


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125662
المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز


الطريقه:


نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14620

كيكات ولا ألذ ولا أطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا ألذ ولا أطيب   كيكات ولا ألذ ولا أطيب Emptyالسبت 7 أغسطس - 7:57

كيكه الكيوي


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125663


المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي


الطريقه:


نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


طبقات الكيك بالبرتقال
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125664


نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال


كيكه موس الشكولاته


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125665


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته


الطريقه:


توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته



كيكه موس الموكا


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125666


المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه


الطريقه:


توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
" كيكه البرنسس "





المقادير






كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح



2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك



كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر



كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر



كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى



الطريقة



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125667



نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125668



ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125669



نضع الطبقه الثانيه من الكيك



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125670



ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125671



نضع طبقه اخرى من الكيك



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125672



نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125673



نساوي الاطراف جيدا



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125674



نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125675




ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125676



نلصق المثلثين مع بعض جيدا



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125677



ندهن المثلث بالكريم باتسيير



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125678



نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125679



نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125680
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14620

كيكات ولا ألذ ولا أطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا ألذ ولا أطيب   كيكات ولا ألذ ولا أطيب Emptyالسبت 7 أغسطس - 7:57

مقادير الكيك

180غ شكلاطة


180غ زبدة


6 صفار بيض


100غ سكر


6 بياض بيض


170غ سكر


40غ دقيق


60غ عسل


80غ كريمة الخفق


الطريقة كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125681 نضع الكاكاو في حمام مائي



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125682


نفصل الصفار عن البياض

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125683


نضيف 170غ سكر الى البياض

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125684


ثم نخفق بالخلاط الكهربائي جيدا

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125685


نضيف 100غ سكر الى الصفار و نخفق جيدا في حمام مائي



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125686


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125686



ثم نزيلها عن الحمام المائي و نخفقها بالخفاق



الكهربائي


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125687


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125688



نضيف الزبدة الى الشكلاطة ثم نضيف العسل و نخلط جيدا

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125689



نضيف الدقيق و كريمة الخفق

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125690



ثم نضيف خليط الصفار الى الشكلاطة


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125687



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125691



ثم نضيف بياض البيض



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125692



هذا هو شكله بعد اضافة المقادير


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125693



نضع الخليط في صينيتين



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125694



نتركها تبرد


طريقة التزيين



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125695



نحتاج الى كريمة خفق و 54 غ سكر

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125696



نقسم الكيك الى نصفين و نضع الكريمة


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125697



ثم نضع الطبقة الاخرى

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125698



و نغطيها بالكريمة

كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125699



ثم نضع فوقها مبشور الشكلاطة





كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125700



هذا هو شكلها الاخير باصحة و العافي






إليكم الطريقة :




أولاً


المقادير :




6 بيضات


كوب سكر عادي


ملعقتين شاي فانيليا


كوب وربع دقيق


ملعقتين بيكينج باودر


للتزيين شوكولاتة كاكاو


كريم شانتيه


مربي


جوز هند مبشور


كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر





الطريقة :




يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي


تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )


بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر


ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية


ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية


بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق


الخليط في القالب


ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة


180


وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة


بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري


حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني


بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين


وتترك حتي تبرد


يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت
الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة
الخارجية )


مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض


واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته


وبالهناء والشفاء




والآن الصور


كيكات ولا ألذ ولا أطيب CAKEEE



وهذي صورة أكبر للكيكة



كيكات ولا ألذ ولا أطيب CAKEEE2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14620

كيكات ولا ألذ ولا أطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكات ولا ألذ ولا أطيب   كيكات ولا ألذ ولا أطيب Emptyالسبت 7 أغسطس - 7:58

شيز كيك

المقادير


الطبقه الاولى



بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام


الطبقه الثانيه


جبنة فيلادلفيا 200 جرام


حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))


قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))


1 قشطه عاديه 170 جرام


ظرف 1 دريم ويب


2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن


حليب 50 ملي


ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))



7 حبات فراوله طازجه


الطبقه الثالثه


نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125701




الطريقه


أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح


وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب


((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم


رائع للبسكوت ))


في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله


شوفو كيف القطع



كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125702




ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه


وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين


ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125703



ونضيف عليه ملون الطعام


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125704




ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125705



انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد



بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها ب شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا


كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125706



هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125707




وهذا صحن اختي
كيكات ولا ألذ ولا أطيب 125708
أتمنى أن تنال اعجابكم.


وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكات ولا ألذ ولا أطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكات الحمل ..........
» صورر كيكات ررووعه..ومدهشة
» سلطة ولا أطيب يممممممم ... وبالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: