Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة السلطعون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mew minto
نائب العمدة
نائب العمدة
mew minto


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 29
عدد المساهمات عدد المساهمات : 4105
نقاط نقاط : 21643

سلطة السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السلطعون   سلطة السلطعون Emptyالجمعة 23 يوليو - 12:30

تعتبر من أنواع السلطات الغريبة و اللذيذة و هي عبارة عن أصابع السلطعون و بعض من الخس و الفلفل الرومي الأحمر و الكرفس أما بالنسبة للصلصة فهي تتكون من الخل و الملح و زيت الزيتون
المقادير
8 أصابع من السلطعون المجمدة
6 شرائح من الخس
1 حبة فلفل رومي أحمر
1 عود من الكرفس
2 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة
توضع أصابع السلطعون في قليل من الماء المغلي لبضع دقائق ثم تصفي و تقطع مكعبات متوسطة أو كبيرة
يقطع الخس شرائح متوسطة بينما يقطع الفلفل الرومي و الكرفس مكعبات صغيرة و تخلط جميع المكونات
تصنع التتبيلة بمزج الخل الأبيض و الملح و زيت الزيتون ثم توضع على السلطة قبل التقديم مباشرة
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السلطعون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة السلطعون
» سلطة كرومب او سلطة كنتاكي
» سلطة قوس قزح
» ♥♥♥سلطة بطاطا ©♥♥♥
» سلطة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: