Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
عانقت جدران مدينتنا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
اذا كنت واحدا من سكانها فتفضل بالدخول اليها فهي بانتظارك
و ان كنت زائرا جديدا توجه نحو مكتب التسجيل و خذ مفاتيح بيتك
لتتعرف على جيرانك و اذا حصل و ضعت في مدينتنا الجا الى مكتب الاستعلامات
نرجو لك قضاء وقت ممتع
بمنتديات LOst ciTY
Lost City
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Lost City


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمكة بالخضار والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pipawn
ساكن مجتهد
ساكن مجتهد
pipawn


الجنس الجنس : انثى
العمر العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1496
نقاط نقاط : 14618

سمكة بالخضار والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: سمكة بالخضار والصلصة الحمراء   سمكة بالخضار والصلصة الحمراء Emptyالأربعاء 21 يوليو - 8:50

سمكة بالخضار والصلصة الحمراء Falntyna-cd456984fd

الكمية تكفي 4-6 أشخاص
المقادير:
• سمكة هامور وزنها 1.5 - 2 كغم.
• رأس فليفله حمراء، مفروم ناعماً.
• رأسا فليفلة حمراء حارة، مفرومان ناعماً.
• حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً.
• حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً.
• ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف.
• ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف.
• ربع كوب من زيت الزيتون.
• ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة.
• 2-3 فصوص ثوم مهروسة.
• بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
• ربع ملعقة صغيرة بهار حلو.
• نصف ملعقة صغيرة كركم.

طريقة التحضير:
1. تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.
2. يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون.
3. تضاف الفليفلة الحمراء والحلوة، الفليفلة الحمراء الحريفة، البطاطا،
البندورة، معجون الفلفل، البابريكا، الكزبرة اليابسة، البهار الحلو
والكركم.
4. يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.
5. توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة.
6. تغطى الصينية بورقة الومنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
7. تنزع ورقة الالومنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.
8. يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار.

ملاحظة: يمكن اعتماد شرائح السمك بدل السمكة الكاملة في هذه الوصفة. كما
يمكن تفادي قلي السمك ووضع الخضار مع السمكة مباشرة في الفرن لخبزها.
ويمكن أيضا سلق السمكة بالبخار بدل القلي أو الشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة بالخضار والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المكرونه مع الفاصوليا الحمراء
» لمن سترفع البطاقة الحمراء؟؟
» أجنحة الدجاج الحمراء
» انطلاق الرحلة رقم 06 الى المغرب الحبيب
» سر الخطوط الحمراء في معجون الأسنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Lost City :: أنا امرأة :: داخل المطبخ-
انتقل الى: